05.03.2004
Ответный матч 1/8 финала Кубка России против молодежной команды ЦСКА «Химки» решили провести основным составом. В техническую заявку попали пропустившие первую игру Михаил Соловьев, Игорь Заманский и Василий Карасев...
Новости клуба
«Химки» не пустили «молодежку» дальше
Ответный матч 1/8 финала Кубка России против молодежной команды ЦСКА «Химки» решили провести основным составом. В техническую заявку попали пропустившие первую игру Михаил Соловьев, Игорь Заманский и Василий Карасев. Отсутствовал лишь травмированный Александр Петренко.


«Химки» - ЦСКА-молодежная: 107-82

Хозяева с первых минут встречи захватили лидерство и не упускали его вплоть до финальной сирены. К исходу третьей минуты преимущество подмосковной команды составляло уже 6 очков: 8-2. Оборона «Химок» оказалась для молодых армейцев слишком серьезным препятствием. Не помогали ни тайм-ауты, ни замены. Лишь в концовке ЦСКА сумел огрызнуться, сократив отставание с «-10» (18-8) до «-5» (18-13). Второй раз перехватить инициативу у подопечных Евгения Пашутина получилось только в третьем периоде. Выиграв отрезок со счетом 8-0, они едва не завершили четверть в свою пользу. После трехочкового попадания Никиты Курбанова разрыв сократился до 11 очков: 62-51. Но на этом кураж гостей закончился. К началу заключительной четверти Соловьев и Красников вернули разницу к 20 очковой отметке. В немалой степени провалу способствовала потеря из-за перебора персональных замечаний Курбанова и Фомина, к этому моменту - самых результативных в составе ЦСКА (13 и 11 очков - соответственно).

Когда на скамейке запасных по схожей причине оказались Евгений Колесников и Никита Шабалкин, стало ясно, что борьбы в заключительной четверти не получится. За полторы минуты до конца подмосковная команда разменяла «сотню» на табло: 100-76. А окончательный итог встречи установил Владимир Демин. Его бросок с центра поля одновременно с финальной сирены достиг цели: 107-86.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также