23.07.2003
Сегодня генеральным директором ПБК ЦСКА Сергеем Кущенко и агентом Николаоса Хацивреттаса достигнуто соглашение о досрочном расторжении контракта с греческим защитником, выступавшим за наш клуб в минувшем сезоне...
Новости клуба
Хацивреттас покидает ЦСКА
Сегодня генеральным директором ПБК ЦСКА Сергеем Кущенко и агентом Николаоса Хацивреттаса достигнуто соглашение о досрочном расторжении контракта с греческим защитником, выступавшим за наш клуб в минувшем сезоне. Предполагается, что Хацивреттас продолжит карьеру в греческом «Панатинаикосе». Решение о расторжении контракта с Хацивреттасом было принято руководством клуба после того, как ряды команды пополнил американец Маркус Браун.

Cейчас Никос находится в расположении греческой сборной, где продолжает подготовку к чемпионату Европы. В коротком интервью нашему сайту он сказал:

- Я благодарен Сергею Кущенко, главному тренеру Душану Ивковичу, партнерам по команде, всему персоналу клуба, болельщикам за великолепный сезон. ЦСКА запомнится мне прежде всего отличной обстановкой в команде. Мне было комфортно в ЦСКА, я провел здесь отличный год, который наверняка останется в моей памяти. Надеюсь, что буду бывать в Москве в составе моего нового клуба.


Желаем Николаосу удачи в дальнейшей карьере и благодарим за выступления за наш клуб.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также