13.09.2020
Уникальный телемост «команда – болельщики» получился информативным и интересным…
Капитан и космонавты
Уникальный телемост «команда – болельщики» получился информативным и интересным.

Таких встреч с болельщиками наверняка не делал еще никто. Да, она получилась довольно камерной, но в эти странные времена никто не ожидал большего. Андрей Ватутин в начале мероприятия вообще говорил, что чувствует себя космонавтом на связи с ЦУПом. Зато в конце заверил, что дистанция между компаниями красно-синих по обе стороны экрана здорово сократилась, и было уже не до космоса.

Близость действительно чувствовалась. Бывало, что болельщики как будто читали мысли, заглядывали вперед сценария. Пусть даже по довольно очевидному вопросу. Аккурат перед выходом в эфир на собрании команды президент армейцев объявил, что капитаном в грядущем сезоне будет Никита Курбанов, а со-капитаном – Уилл Клайберн. По плану рассказать об этом предполагали во второй части встречи, но вопрос из зала прилетел еще в первой. Пришлось перестраиваться.

В перекличке двух залов ведущие Илья Трифонов и Макс Десюк успели задать игрокам немало вопросов, а еще несколько вопросов и обращений команда услышала с телеэкрана от известных людей, актеров, музыкантов, комедиантов – даже перечислить всех здесь будет сложно. Самым необычным было пожелание армейцам на латвийском языке от соотечественницы Яниса Стрелниекса, известной теннисистки Алены Остапенко. Поговорили о новичках и «старичках», отдыхе и хобби, детях и собаках, песнях и танцах, способах набора физической формы и билетах на матчи. Непросто пришлось холостому Николе Милутинову, которого заставили подробно объяснять, какие девушки ему нравятся – потребовали поклонницы.

Наконец, всех неоднократно приглашали посетить матчи Кубка Гомельского. Как отметил Андрей Ватутин, команда не играла дома с начала марта, то есть, больше полугода. А значит, мы все соскучились, как никогда.

Целиком встречу команды с болельщиками можно посмотреть здесь.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также