22.10.2012
В четверг, 25 октября, на матче Евролиги между ПБК ЦСКА и «Брозе Баскетс» вновь начнет свою работу лаунж-зона бренда мужской одежды Kanzler…
Новости клуба
Kanzler ждет Вас в лаунж-зоне!
В четверг, 25 октября, на матче Евролиги между ПБК ЦСКА и «Брозе Баскетс» вновь начнет свою работу лаунж-зона бренда мужской одежды Kanzler.

Держатели абонементов категории Platinum и Gold смогут настроиться на игру любимого клуба, наслаждаясь лаунж-музыкой в исполнении лучших столичных ди-джеев и особенно интригующим дефиле от Kanzler и Marc&André с участием очаровательных манекенщиц. В рамках мероприятия пройдет турнир по олдскульному настольному баскетболу среди посетителей лаунж-зоны с призами и подарками. Ставшие традиционными легкие закуски дополнят разнообразные элитные сорта твердого литовского сыра «Джюгас».

Сыр «Джюгас» (Džiugas) – это твердый сыр длительного созревания. Производство сыра – целая история. Делают его только летом, чаще в июне, в первом месяце выгона коров на пастбище, когда трава самая свежая, а молоко обладает необходимыми свойствами. Затем от двух месяцев до четырех лет сыр зреет, достигая 34% влажности. Это делает его вкус очень насыщенным. Сыр «Джюгас» великолепно сочетается с красными винами и нежно оттеняет послевкусие белого вина. Оригинальный вкус сыра прекрасно дополняют фрукты, орехи и свежие овощи.

Лаунж-зона Kanzler ждет Вас с 18.30 до 20.20, а также в большом перерыве. Ресторан на 5-м этаже, пройти в который можно через 4-й лифтовый холл (сектор B4). Проход в лаунж – только для держателей абонементов категорий Platinum и Gold при предъявлении карточки абонемента.

Комментарии

Миронов Максим
23 октября 23:00
випы спят !!!
СашаС
23 октября 19:58
ресторан там за стеклом… не слышно будет! )))
а когда надо некоторые из випов похлеще фанки зажигать умеют..
к сожалению это надо бывает редко в последнее время… только на
ПО ЕЛ и ФФ ЕЛ…

а в масштабах Ходынки...
ресторан там за стеклом… не слышно будет! )))
а когда надо некоторые из випов похлеще фанки зажигать умеют..
к сожалению это надо бывает редко в последнее время… только на
ПО ЕЛ и ФФ ЕЛ…

а в масштабах Ходынки нужно не точечное участие, а каким то образом убедить чтобы поддерживали ВСЕ, хотя бы шопотом и хлопками… но вот как это сделать НЕ ЗНАЮ…
Mama FISH
23 октября 10:41
СашаС:
Вы там проведите, пожалуйста, соответствующую работу среди ВИПов, чтобы не только сыр с виноградом кушали, но и не забывали, что от них в зале требуется:))
Sasha (marketing)
23 октября 10:22
СашаС:

С этого раза будут пускать по абонементам.
Москит
23 октября 09:40
СашаС
Твои замечания были услышаны еще в первый раз!) Теперь точно фейсконтроль пройдешь!))
СашаС
23 октября 00:47
На Ритасе меня по абонементу не пустили!!! Просили какой-то Пригласителный билет!!!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также