14.03.2013
Матч ЦСКА с литовским «Жальгирисом» в ближайшую пятницу, выпадает на неделю празднования русского праздника Масленицы. Армейцы не обойдут народную традицию стороной и внесут свою лепту в гулянья…
Анонс
Как по маслу!
Матч ЦСКА с литовским «Жальгирисом» в ближайшую пятницу, выпадает на неделю празднования русского праздника Масленицы. Армейцы не обойдут народную традицию стороной и внесут свою лепту в гулянья.

В день игры в фойе УСК ЦСКА исполнители народных песен, музыканты играющие на традиционных русских инструментах, скоморохи и прочие персонажи старорусского эпоса окунут болельщиков в атмосферу Масленицы. Кроме вкусных партнеров, которые кормят болельщиков на матчах, можно будет поесть блинов с чаем из самовара. Развлечение детей возьмет на себя проект «Шардам», с которым юные болельщики займутся рукоделием и смастерят из картона различные средства передвижения. Утолив голод после рабочего дня, можно будет сразиться с друзьями на игровых приставках PlayStation и уже после всех забав и развлечений пойти на арену поддерживать любимую команду.

В перерывах матча состоятся конкурсы для зрителей и розыгрыши призов среди владельцев сезонных абонементов от партнеров клуба – литовского сыра «Джюгас» и сети фитнес-центров World Class.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также