01.11.2017
Два дня – 30 и 31 октября – младшая армейская команда и председатель Совета ветеранов нашего клуба Сергей Тараканов провели с пользой в Мурманске по приглашению владельца ПБК ЦСКА компании «Норникель»…
Между прочим
К северным берегам
Два дня – 30 и 31 октября – младшая армейская команда и председатель Совета ветеранов нашего клуба Сергей Тараканов провели с пользой в Мурманске по приглашению владельца ПБК ЦСКА компании «Норникель», выступившей организатором поездки.

Насыщенная программа включала много интересных мероприятий. Во-первых, это юбилей СДЮСШОР №8 им. В.А.Блохина, в честь 20-летия со дня образования спортшколы ее руководители обратились с письмом в «Норникель» с просьбой пригласить армейскую команду. Лучшим подарком для воспитанников школы стал мастер-класс, который провёл главный тренер «ЦСКА-Юниор» Максим Шарафан при помощи олимпийского чемпиона Сергея Тараканова и ребят из нашей команды, завершившийся раздачей автографов и фотосессией. После красно-синие провели товарищескую встречу против взрослой сборной Мурманской области.

Интереснейшим событием стало посещение действующего тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», недавно вернувшегося в порт Мурманска после длительной миссии по выполнению заданий. Армейская делегация почтила память погибших в ВОВ у мемориала защитникам советского заполярья «Алеша» и встретилась с руководителями Мурманского транспортного филиала «Норникеля». Сергей Тараканов подарил главе МТФ Александру Кондакову баскетбольный мяч с автографами игроков ЦСКА и памятные книги об историях баскетбольных побед.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также