31.12.2010
Новогодняя ночь для нашей команды будет всего лишь одной из ночей, разделяющих два тренировочных дня. Правда, ЦСКА не изменил традиции и провел обязательное праздничное мероприятие, добавившее армейцам хорошего настроения...
Новости клуба
Из центра событий
Новогодняя ночь для нашей команды будет всего лишь одной из ночей, разделяющих два тренировочных дня. Правда, ЦСКА не изменил традиции и провел обязательное праздничное мероприятие, добавившее армейцам хорошего настроения.

Отдохнув на коротких рождественских каникулах, команда собралась 29 декабря, а уже 30-го провела две полноценные тренировки. Не обошлось без полуторачасового занятия и в канун Нового года, сразу после которого наступило время конкурса. На этот раз игрокам, тренерам и сотрудникам офиса предстояло померяться силами в бросках с центра поля. Каждому полагалось исполнить по попытке мячами трех размеров – «тройкой», «пятеркой» и «семеркой».

Очевидно, после серьезной тренировочной нагрузки первый круг все отработали вхолостую, зато во втором определились фавориты. Андрей Воронцевич поразил цель самым маленьким мячом, а администратор команды Василий Козловцев – самым большим. Перестрелка не выявила победителя, и призовой фонд пришлось разделить пополам.

Обменявшись улыбками и новогодними поздравлениями, все разошлись по домам, чтобы провести праздник в семейном кругу и отдохнуть перед очередным занятием вечером 1 января 2011 года.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также