23.03.2004
Сегодня днем чартерным рейсом из аэропорта «Домодедово» московские армейцы вылетели в Афины, где им предстоит встретиться с местным «Олимпиакосом»...
Новости клуба
Ивкович взял в Грецию Цинцадзе
Сегодня днем чартерным рейсом из аэропорта «Домодедово» московские армейцы вылетели в Афины, где им предстоит встретиться с местным «Олимпиакосом».

В составе армейской делегации 13 баскетболистов. Из привычного состава отсутствует лишь центровой команды Драган Тарлач. Вместо него на матч 4-го тура ТОП16 Евролиги полетел разыгрывающий молодежной команды ЦСКА Георгий Цинцадзе.

Сегодня вечером у армейцев запланирована двухчасовая вечерняя тренировка. «Олимпиакос» по-прежнему выступает в небольшом зале, вмещающем немногим более двух тысяч человек. Это связано с реконструкцией основной арены пирейского клуба, которую продолжают готовить к летней Олимпиаде.

Афины встретили нашу команду теплой погодой. Она наверняка очень порадовала защитника ЦСКА Теодороса Папалукаса, которому, по его признанию, в Москве очень не хватает солнца. Впрочем, завтра его и центрового Алексея Саврасенко, в свое время защищавшего цвета «Олимпиакоса», будет ждать совсем не теплый прием греческих болельщиков. Чтобы сохранить шанс на поездку в Тель-Авив, хозяевам, уже дважды оступившемся на втором этапе, необходимо выигрывать во всех оставшихся встречах, поэтому можно легко представить атмосферу, которая будет царить на трибунах Eeak Koridalos во время предстоящего поединка.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также