14.06.2016
Центровой Иван Лазарев (25 лет, 210 см) подписал новый контракт с нашим клубом по схеме «1+2»…
Новости клуба
Иван Лазарев продолжит выступления за ЦСКА
Центровой Иван Лазарев (25 лет, 210 см) подписал новый контракт с нашим клубом по схеме «1+2».

Иван пополнил ряды армейцев за считанные дни до начала предыдущего сезона. Он принял участие в 27 матчах, причем в 12 выходил в стартовом составе, его средние показатели составили 2,9 очка (74% попаданий двухочковых), 1,4 подбора и 0,6 блок-шота за 6,22 минуты. Кроме того, Лазарев активно помогал молодежной команде, в составе которой набирал 21,9 очка, делал 6,8 подбора и 0,9 блок-шота за 24,9 минуты в девяти матчах.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Иван определенно прогрессирует, он здорово работает, является одним из лучших в нашей команде по игре над уровнем кольца. Он сфокусирован на том, что это значит – играть в ЦСКА, и мы счастливы видеть его старание. Мы смотрим в будущее и верим, что Иван может значительно добавить.

Иван Лазарев, центровой ЦСКА:
Рад быть частью команды, играть вместе с такими людьми, профессионалами высочайшего уровня. Возможно, как любому баскетболисту, мне хотелось бы исполнять более важные роли, но я прекрасно понимаю, что в ЦСКА можно прибавлять в мастерстве и на тренировках. На пик кондиций я, конечно, еще не вышел, есть над чем работать, есть с кем работать. Хочу сказать большое спасибо руководству клуба и тренерскому штабу за доверие. Минувший сезон получился просто сумасшедшим, мы выиграли все трофеи, лучшего и пожелать нельзя. Будем стараться в следующем году повторить успех.

Комментарии

DaveRB67
16 июня 11:32
Здоровья и успехов с ЦСКА!!!
Санёк4
14 июня 20:10
Иван поздравляю!!!
А кто знает что там с Виталием Фридзонам , его контракт будет продливаться?
Татьяна
14 июня 16:54
Ивану - здоровья, успехов и прогресса в спорте!!!
D46
14 июня 16:14
Ого! Рад за вас, Иван. Труд, работа и опыт могут сделать из вас центрового топового уровня. Верю.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также