09.07.2009
Одним из ассистентов главного тренера нашей команды Евгения Пашутина стал 47-летний сербский специалист Иван Еремич, который уже работал на этой должности в ЦСКА с 2002 по 2005 годы. Контракт с Еремичем подписан на три года...
Новости клуба
Иван Еремич будет помогать Евгению Пашутину
Одним из ассистентов главного тренера нашей команды Евгения Пашутина стал 47-летний сербский специалист Иван Еремич, который уже работал на этой должности в ЦСКА с 2002 по 2005 годы. Контракт с Еремичем подписан на три года.

Едва начав карьеру баскетболиста в белградском «Раднички», Еремич получил серьезную травму и был вынужден переквалифицироваться в тренера в 19 лет. Он работал в нескольких сербских клубах, включая «Хемофарм» и ОКК, а также возглавлял сборную Ливии. После трехлетнего периода в качестве помощника Душана Ивковича в ЦСКА Еремич вновь работал со сборной Ливии, а также входил в тренерский штаб «Летувос Ритас» и БК «Киев».

Иван Еремич:

- Счастлив вернуться в клуб, которому отдал три года своей карьеры. ЦСКА – один из лучших, если не лучший клуб Европы, потому быть частью его – большая честь. Также я с большой радостью помогу моему доброму другу Жене Пашутину. При этом я уверен, что он пригласил меня не из дружбы, а потому, что знает, как я работаю. Он выступал за ЦСКА, когда я был ассистентом Дуды Ивковича, а затем в течение двух сезонов мы были коллегами. Думаю, Женя – самый талантливый тренер в России и один из самых многообещающих в Европе. Уверен, он проделает хорошую работу.

Евгений Пашутин:

- Очень рад, что Еремич и Минич помогут ЦСКА. Они – известные всей Европе специалисты с богатым тренерским опытом в Евролиге. Надеюсь, вместе мы добьемся серьезных результатов. Ивана я знаю по работе с Душаном Ивковичем в ЦСКА. Минич тоже работал с Ивковичем в Греции в течение девяти лет. Это говорит о том, что они прошли школу высочайшего уровня. Считаю, наш тренерский штаб усилился.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также