28.05.2007
Конкурс рисунков сезона-2006/07 завершен. ПБК ЦСКА благодарит всех участников и в ближайшее время организует оформление дипломов. Мы рады, что наше начинание вызвало большой интерес, и надеемся, что в будущих сезонах вы продолжите радовать нас своими творениями. Признаемся честно, мы все: сотрудники клуба, игроки, тренеры получили огромное удовольствие, просматривая ваши работы...
Между прочим
Итоги конкурса рисунков
Конкурс рисунков сезона-2006/07 завершен. ПБК ЦСКА благодарит всех участников и в ближайшее время организует оформление дипломов. Мы рады, что наше начинание вызвало большой интерес, и надеемся, что в будущих сезонах вы продолжите радовать нас своими творениями. Признаемся честно, мы все: сотрудники клуба, игроки, тренеры получили огромное удовольствие, просматривая ваши работы.

Всего к участию в конкурсе было принято 153 рисунка. Очень приятно, что география участников не ограничивалась Москвой, а разница в возрасте художников составила более 40 лет! Самой популярной «моделью» оказался Теодорос Папалукас. Греческий защитник фигурирует в 31-й работе. Вторыми по популярности оказались Джон Роберт Холден и Дэвид Андерсен – по 18. Далее идут: Матьяж Смодиш – 13, Дэвид Вантерпул – 12, Траджан Лэнгдон – 11, Алексей Саврасенко – 10. Остальным игрокам посвящено менее 10 рисунков.

В младшей возрастной группе (7 лет и младше) мы решили не выявлять лучшую работу, а наградить всех художников памятными призами. В средней возрастной группе (8-14 лет) максимальное количество голосов игроков и сотрудников офиса собрало изображение Никиты Курбанова от Насти Витушкиной, а в группе «15 лет и старше» выявить победителя не удалось. В лидерах оказались работы Алексея Халитова (Джон Роберт Холден), Нейса Смодиша (Король Матьяж), j.o. (Join the Army и Дэвид Андерсен) и Оли&Сони (Теодорос Папалукас). Все победители получат мяч ЦСКА с автографами игроков.

По процедуре получения призов мы свяжемся с победителями после завершения сезона.

Мы просим не расстраиваться тех участников, чьи работы не победили в этом году. Поверьте, каждый из Вас сумел подарить частичку хорошего настроения своему кумиру, и в следующих конкурсах Вам обязательно улыбнется удача!


» Посмотреть все рисунки, присланные на конкурс...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также