22.05.2008
Торговая марка «Святой Источник» и ПБК ЦСКА подводят итоги ежегодного Конкурса рисунков. В этом сезоне своими работами нас порадовал 31 участник. Рисунки приходили из самых разных уголков России – от Якутска до Санкт-Петербурга...
Между прочим
Итоги Конкурса рисунков-2007/08
Торговая марка «Святой Источник» и ПБК ЦСКА подводят итоги ежегодного Конкурса рисунков. В этом сезоне своими работами нас порадовал 31 участник. Рисунки приходили из самых разных уголков России – от Якутска до Санкт-Петербурга. Наиболее часто художники, чей возраст колебался от 4 до 24 лет, в качестве персонажа своих работ выбирали защитника ЦСКА и сборной России Джона Роберта Холдена. Второе место по популярности разделили Теодорос Папалукас и Дэвид Андерсен.

В жюри конкурса, кроме сотрудников пресс-службы ПБК ЦСКА, вошли: генеральный директор клуба – Андрей Ватутин, главный тренер команды – Этторе Мессина, а так же игроки – Джон Роберт Холден, Никос Зисис и Андрей Воронцевич. По итогам голосования, в котором каждый член жюри мог выбрать по одному рисунку в каждой из возрастных категорий, определились их победители:

- 7-9 лет - Момотюк Егор (9 лет, Москва);
- 11-14 лет - Привалов Максим (14 лет, Елабуга, Татарстан);
- 15-19 лет - Штырова Ирина (15 лет, Москва);
- 20 и старше - Баранова Даша (24 года, Москва);

Обладателем «Гран-При» от «Святого Источника» стал призер прошлогоднего Конкурса рисунков Алексей Халитов (20 лет, Санкт-Петербург), представивший блестящую серию работ, посвященную Джону Роберту Холдену.

Награждение призеров-москвичей состоится в большом перерыве второго матча финальной серии Чемпионата России ЦСКА – «Химки». Доставку призов остальным победителям конкурса наша пресс-служба будет согласовывать в индивидуальном порядке, а обязательные дипломы планирует выслать участникам по почте.


» Посмотреть все рисунки, присланные на конкурс...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также