30.01.2003
Сегодня на арене мадридского «Реала» Pabellon Raimundo Saporta ЦСКА провел закрытую часовую тренировку. На 17.30 местного времени запланирован последний видеопросмотр. В 18.45 команда отбывает из гостиницы на игру...
Сегодня на арене мадридского «Реала» Pabellon Raimundo Saporta ЦСКА провел закрытую часовую тренировку. На 17.30 местного времени запланирован последний видеопросмотр. В 18.45 команда отбывает из гостиницы на игру.

Ожидается, что «Реал» сможет выставить на матч с московскими армейцами только 10 игроков. Это – нападающие: Лусио Ангуло, Алан Дигбе, Алекс Мумбру и Самюэль Надье, центровые: Деррик Олстон, Драган Тарлач, Альфонсо Рейес и Эдуардо Эрнандес, а так же защитники: Лукас Викториано и Роберто Нуньес. Травмированные Дамир Мулаомерович и Альберто Эррерос вряд ли смогут помочь своей команде.

«Реал», которому для выхода в ТОП16 победа нужна как воздух, очень надеется на поддержку своих болельщиков, хотя сегодняшняя испанская пресса уделила куда больше внимания предстоящей встрече «Барселоны» и «Бенеттона». Главный тренер «Реала» Хсавьер Имброда, очень тепло поприветствовавший генерального директора ЦСКА Сергея Кущенко (знакомого Имброде по сборной России), отметил, насколько серьезный соперник противостоит сегодня его подопечным: «ЦСКА произвел на меня очень хорошее впечатление еще в Москве. Команде Ивковича вполне по силам биться в Финале Четырех». Особо испанский тренер выделил игру Холдена, Сонгайлы, Хацивреттаса, Александера, Хряпы и Панова.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также