16.02.2014
После матча-аншлага против «Реала» пройдет почти месяц, когда очередная встреча будет претендовать на табличку “sold out” в кассе. Армейцы ждут в гости еще одного европейского гранда – «Маккаби» из Тель-Авива…
Новости клуба
Интересно, как ни посмотри
После матча-аншлага против «Реала» пройдет почти месяц, когда очередная встреча будет не без оснований претендовать на табличку “sold out” в кассе. Армейцы ждут в гости еще одного европейского гранда – «Маккаби» из Тель-Авива. Жребий долго разводил принципиальных соперников по разным группам и веткам плей-офф и, наконец-то, свел в рамках Топ-16 Евролиги. Как в старые добрые времена, обе команды находятся вверху турнирной таблицы и рассчитывают на первенство в восьмерке.

Кроме дуэли центровых Ненад Крстич vs Софо, считающихся лучшими в своём амплуа в Европе, матч примечателен противостоянием знаменитейших тренерских умов, Этторе Мессины и Дэвида Блатта. Блатт отлично знаком российской публике как специалист, который привёл сборную России к ее лучшим результатам в новейшей истории.

21 февраля, в пятницу, в 20:00, начнется игра, в которой сразу три интриги: принципиальные соперники, дуэли лучших игроков и тренеров. Такую встречу пропускать нельзя. Зная, как болельщики «Маккаби» любят ездить на выездные матчи своей команды, особенно в Москву, нужно отстоять нашу арену, чтобы не дать команде из Израиля никакого преимущества.

Внимание! Билеты расходятся очень быстро, не откладывайте покупку на потом!

Билеты доступны в отделе продаж ПБК ЦСКА и в онлайн-продаже

Режим работы отдела продаж по будням: 10:00–20:00
Режим работы отдела продаж в выходные: 12:00-18:00

Комментарии

УрАл
19 февраля 13:01
графическая тема:
http://www.cskabasket.com/media/?a=graphics&id=46
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также