17.10.2012
Уважаемые болельщики! Как вы знаете, наш клуб обеспечивает билетами на выездные матчи всех, кто приезжает поддержать ЦСКА. В то же время игры армейцев в гостях чаще всего вызывают повышенный интерес местной публики, потому просим вас следовать простым правилам…
Анонс
Информация по выездам и скидкам
Уважаемые болельщики! Как вы знаете, наш клуб обеспечивает билетами на выездные матчи всех, кто приезжает поддержать ЦСКА. В то же время игры армейцев в гостях чаще всего вызывают повышенный интерес местной публики, потому просим вас следовать простым правилам.

Для подачи заявки вам необходимо прислать в клуб следующую информацию:
1. Ф.И.О.
2. Дата рождения
3. Мобильный телефон
4. E-mail
5. Дата выездного матча
6. Соперник

Заявка должна быть выслана на электронный адрес ticket@cskabasket.com не позднее, чем за 21 день до начала выездного матча. При групповой заявке необходимо предоставить данные по каждому человеку. В ответ на ваш адрес будет выслано письмо со статусом вашего заказа и дальнейшими инструкциями.

В случае более поздней подачи заявки клуб не гарантирует предоставления билета.

Заявки не принимаются по телефону.

Также просим вас ознакомиться с информацией по скидкам для ветеранов ВОВ, инвалидов I и II групп, а также пенсионеров и детей до 12 лет:

1. при приобретении билетов льготных категорий в отделе продаж ЦСКА, необходимо обязательное предъявление документа, предоставляющего право на льготу, и его копии;
2. один документ дает право на скидку на один разовый билет;
3. копия документа передается кассиру перед покупкой билета.

Просьба учитывать данное требование при посещении домашних матчей ЦСКА.

Комментарии

Klessk
19 октября 18:07
>  И 21 день - это, конечно, издевательство, на мой взгляд. Хотя, конечно, можно прислать заявку на все выезды сезона уже сейчас, а потом отказываться, отказываться, отказываться…

Отказываться ...
>  И 21 день - это, конечно, издевательство, на мой взгляд. Хотя, конечно, можно прислать заявку на все выезды сезона уже сейчас, а потом отказываться, отказываться, отказываться…

Отказываться не наш метод ))
Минск с Казанью уже отправил заявку.

А вот что делать с Кубанью и Барсой не знаю, куда-то в одно место точно поеду, а вот куда не знаю ((
Марфушенька-душенька
17 октября 21:59
Москит, про поле спору нет )) Главное, чтобы пахарей хватило )) Безусловно, страна должна знать своих героев. Только в этом случае ФИО и дата рождения не помогут. Может к заявке фото прикреплять? )) Н...
Москит, про поле спору нет )) Главное, чтобы пахарей хватило )) Безусловно, страна должна знать своих героев. Только в этом случае ФИО и дата рождения не помогут. Может к заявке фото прикреплять? )) Ну никак не пойму, зачем нужны паспортные данные, телефоны, явки, пароли.  И 21 день - это, конечно, издевательство, на мой взгляд. Хотя, конечно, можно прислать заявку на все выезды сезона уже сейчас, а потом отказываться, отказываться, отказываться… Главное, чтобы клуб штрафные санкции не ввел ))
Москит
17 октября 21:33
Марфушенька-душенька
Я знаю, наверное, практически всех постоянных активистов. А вот по количеству выездов за сезон каждого нет. В большинстве своем об этих людях знает ограниченное количество болельщиков....
Марфушенька-душенька
Я знаю, наверное, практически всех постоянных активистов. А вот по количеству выездов за сезон каждого нет. В большинстве своем об этих людях знает ограниченное количество болельщиков. Так почему бы не отметить их вниманием?! Поле здесь не паханное - от призов до каких-нибудь авторских \"непутевых заметок с выездов\" в программках к матчам, к примеру.. Стоит только начать..
И потом.. Даже опытные и уважаемые болельщики должны понимать, что существуют определенные несложные правила, соблюдение которых позволит улучшить существующие взаимодействия между болельщиками и клубом. Нельзя расчитывать на знакомства в администрации, которые помогут решить вопрос с необходимым билетом за пару дней до матча. Вводя подобные правила, мы пытаемся выстроить порядок, при котором в случае форс-мажора, болельщики заранее предоставившие заявки будут пользоваться приоритетным правом на получение билета.
Oksy
17 октября 21:20
Москит:
Спасибо, я все поняла.
Марфушенька-душенька
17 октября 21:07
Avalanche, Вы бывали, например, в Минске? Это к вопросу про полные залы… Хотя, думаю, Минск не одинок в череде городов, где мест достаточно. Сумбура раньше не было.

Москит, Вы серьезно про статистику ...
Avalanche, Вы бывали, например, в Минске? Это к вопросу про полные залы… Хотя, думаю, Минск не одинок в череде городов, где мест достаточно. Сумбура раньше не было.

Москит, Вы серьезно про статистику наиболее активных в области выездных матчей? ))) Вам их поименно, пофамильно или поникнеймовно назвать? ))))) Чужие, как говорится, здесь не ходят )) Вы же сами всех прекрасно знаете? Ну к чему эти новшества?
Москит
17 октября 21:02
Oksy
С учетом того, что информация о новых правилах подачи заявок на гостевые билеты появилась сегодня, а матч о котором вы пишите уже через три дня, в данном конкретном случае нам будет достаточно иметь...
Oksy
С учетом того, что информация о новых правилах подачи заявок на гостевые билеты появилась сегодня, а матч о котором вы пишите уже через три дня, в данном конкретном случае нам будет достаточно иметь контакты ответственного лица за всю группу из 15 человек. Если будут предоставлены хотя бы фамилии всех остальных, это облегчит процесс выдачи билетов.  
ВЭФ подтвердил готовность предоставить необходимое количество билетов для наших болельщиков.
Oksy
17 октября 18:09
Москит:
конкретно про матч в Риге ответьте,пожалуйста,потому что именно так я и записала человека из Риги, +15… Что ему предпринять за оставшиеся три дня,чтобы попасть на матч на гостевой сектор?
Москит
17 октября 17:58
Oksy
Желающих посетить любой предстоящий выездной матч, мы просим прислать соответствующую заявку. В любом случае, клуб будет стараться обеспечить всех желающих гостевыми билетами, просто иногда это не...
Oksy
Желающих посетить любой предстоящий выездной матч, мы просим прислать соответствующую заявку. В любом случае, клуб будет стараться обеспечить всех желающих гостевыми билетами, просто иногда это не представляется возможным из-за отсутствия таковых у принимающей стороны за несколько дней до матча.
Болельщикам ЦСКА из других городов мы тоже рады, но единый порядок подачи заявки просим соблюдать всех.

Марфушенька-душенька
Клуб готов выкупить для болельщиков билеты на гостевой матч и просит всего лишь держаться несложных правил, которые помогут оперативно решить задачу приобретения и выдачи тех самых билетов. Прислать контактную информацию, вы считаете зверскими условиями?! Чем раньше мы будем иметь информацию о запросах болельщиков, тем легче и оперативнее будет их обеспечить.

Имея информацию о тех болельщиках, которые часто выезжают поддержать команду на гостевые матчи, легче будет вести статистику и отмечать наболее активных в этом благом деле. И не важно из какой они категории. Согласитесь, тяжело работать с заявкой от человека, который позвонил по телефону за день до матча и попросил записать его \"Вася +15 человек\"!)). Поверьте, все делается для того, чтобы весь процесс был четким и слаженным.
Avalanche
17 октября 17:52
во всех городах матч с ЦСКА это всегда полные залы, особенно евролига и особенно Партизан, и др. близлежащие страны. Так что правильно, что клуб хочет навести порядок с записью на матчи, чтобы не было...
во всех городах матч с ЦСКА это всегда полные залы, особенно евролига и особенно Партизан, и др. близлежащие страны. Так что правильно, что клуб хочет навести порядок с записью на матчи, чтобы не было сумбура.
Марфушенька-душенька
17 октября 17:02
Москит, полными зачастую бывают только VIP-трибуны, так как сплошные \"сливки\" общества ходят на матчи ))) Они тоже по правилам обязаны бронировать выезды или сыр \"Джугас\" для н...
Москит, полными зачастую бывают только VIP-трибуны, так как сплошные \"сливки\" общества ходят на матчи ))) Они тоже по правилам обязаны бронировать выезды или сыр \"Джугас\" для них условия премиум-класса разработает, не такие зверские как для тех, кто действительно посещает матчи постоянно? А об автобусах на подмосковные выезды Вы тоже будете извещать за 22 дня? )) В общем, вопросов очень еще много по этой теме. Так что заранее приготовленные вежливые ответы Вам еще пригодятся )) Но лучше поискать компромисс )
Oksy
17 октября 16:37
хм… интересно,а на предстоящий матч в Риге данные меры распространяются? И как быть с теми людьми,которые немосквичи,но болеют за ЦСКА,билеты и абонементы не покупают соответсвенно в Москве?
Москит
17 октября 16:27
Марфушенька-душенька

К большому сожалению, ЦСКА не может гарантировать наличие билетов у команды-соперника, проводящей свою домашнюю игру, за короткое время до начала матча. Ситуация может быть абсолютно...
Марфушенька-душенька

К большому сожалению, ЦСКА не может гарантировать наличие билетов у команды-соперника, проводящей свою домашнюю игру, за короткое время до начала матча. Ситуация может быть абсолютно банальной - все билеты проданы. Решением данного вопроса является ранняя заявка на билет.
Приобретая билеты для своих болельщиков, клуб (вполне логично) хочет удостовериться, что билеты действительно попадают в руки тех, кто состоит в базе данных, посещают матчи покупая билеты или абонементы. Также, довольно часто, происходит неприятные моменты при передаче билетов непосредственно перед матчем, когда один человек бронируя билеты на группу товарищей, сам не является за ними, а идентифицировать его друзей не представляется возможным.
Прислав несложную заявку и вовремя, болельщик сильно упростит всем задействованным лицам, всю цепочку от возникновения желания посетить гостевой матч, до получения заветного билета.
Марфушенька-душенька
17 октября 15:02
Что не день, то нововведения, причем со знаком \"минус\". Люди в отпуск часто ездят по \"горящим\" путевкам )), а Вы просите выезд планировать более, чем за 21 день. Право, смешно....
Что не день, то нововведения, причем со знаком \"минус\". Люди в отпуск часто ездят по \"горящим\" путевкам )), а Вы просите выезд планировать более, чем за 21 день. Право, смешно. Хотя нет, грустно. Может, всё-таки смягчить условия? )) Спасибо, что отпечатки пальцев не требуете. Зачем все эти паспортные данные, раньше как-то без этого всего обходились и на матчи попадали, и жизнь проще была )))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также