22.04.2016
Джоэл Фрилэнд пропустит оставшуюся часть сезона, Виктор Хряпа и Павел Коробков могут присоединиться к команде в одном из ближайших матчей…
Новости клуба
Информация по состоянию здоровья травмированных
Центровой нашей команды Джоэл Фрилэнд пропустит оставшуюся часть сезона, форвард Виктор Хряпа и центровой Павел Коробков могут присоединиться к команде в одном из ближайших матчей.

Более месяца консервативной терапии и индивидуальных тренировок, к сожалению, не привели к серьезному улучшению состояния плеча Фрилэнда, травмированного в матче Топ-16 Евролиги против «Брозе Баскетс». При таком положении дел, с учетом прогнозов многочисленных специалистов, к которым клуб обращался за консультацией, на появление британца в матчах нынешнего сезона тренерский штаб не рассчитывает.

Хряпа в понедельник избавился от гипса на кисти левой руки, в котором провел полтора месяца после перелома кости, полученного в гостевой встрече с УНИКСом. Виктор активно работает индивидуально и может вернуться в строй в ближайшее время. Так же как и Коробков, которого беспокоит левое колено. Павел проходит курс терапии и готовится к выходу на паркет.

Комментарии

FonBeck
25 апреля 20:04
Виктор, давай скорее приводи себя в форму! Хотим, чтобы ЦСКА победил вместе с тобой!!! Джоэль, если бы та знал, как нам сейчас не достает центра…ах если бы ты знал…
Брест****
23 апреля 15:43
Витя, Берлин без тебя не взять!
Кошаркашица
22 апреля 19:39
Витя, мы тебя не просто ждем, а очень ЖДЕМ!!!
D46
22 апреля 11:52
Я имею ввиду "Виктор, нам вас очень нехватает".
D46
22 апреля 11:52
Хряпа! Заиграет как в старые добрые, ура)
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также