30.04.2009
Для троих баскетболистов нашей команды сегодняшнее утро началось с посещения онкологического отделения берлинской больницы «Фирхов»...
Новости клуба
Игроки ЦСКА навестили детей, больных раком
Для троих баскетболистов нашей команды сегодняшнее утро началось с посещения онкологического отделения берлинской больницы «Фирхов».

Траджан Лэнгдон, Никос Зисис и Зоран Планинич присоединились к соперникам из других команд-участниц «Финала четырех» - «Барселону» представляли Джанлука Базиле и Роджер Гримау, «Олимпиакос» - Джош Чилдресс, Джаннеро Парго и Гиоргос Принтезис, «Панатинаикос» - Душан Кецман и Костас Царцарис, плюс к ним присоединились «аборигены» - Адемола Окуладжа и Патрик Фемерлинг.

Визит в больницу вызывал смешанные чувства. Армейцы не скрывали, что находиться среди тяжелобольных детей невероятно тяжело. С другой стороны, рукопожатия, несколько добрых слов каждому, подарки, автографы на официальных мячах «Финала четырех» - это возможность на несколько минут вернуть малышам улыбку. И поблагодарить Бога (или судьбу), что тебе и твоей семье не довелось испытать подобных ощущений.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также