30.09.2002
Защитники-братья Евгений и Захар Пашутины, форварды Виктор Хряпа и Сергей Моня дали мастер-класс в завершении турнира по стритболу, который был организован совместно Госкомспортом России и Центральным Федеральным округом. Игроки ЦСКА устроили небольшое шоу бросков сверху, которое комментировал тренер Иван Едешко.
Новости клуба
Игроки ЦСКА дали мастер-класс в Ногинске
Защитники-братья Евгений и Захар Пашутины, форварды Виктор Хряпа и Сергей Моня дали мастер-класс в завершении турнира по стритболу, который был организован совместно Госкомспортом России и Центральным Федеральным округом.

Игроки ЦСКА устроили небольшое шоу бросков сверху, которое комментировал тренер Иван Едешко. А потом устроили мини-матч с тремя добровольцами, который закончился со счетом 8-0 в пользу армейцев. Кстати, из-за холодной погоды и ветра игроки так и не смогли переодеться в настоящую форму. Пришлось накинуть майки прямо на свитера. Впрочем, казалось, что никто из толпы, собравшейся посмотреть на настоящих ЦСКовцев, не обратил внимания на необычную одежду игроков.

После окончания мастер-класса игроки приняли участие в церемонии награждения. Командам-победительницам мужского и женского турниров достались CD-плееры от ПБК ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также