24.09.2004
Сегодня руководством и тренерским советом ПБК ЦСКА было принято решение о том, где будут выступать в этом году игроки молодежной команды, которые в предыдущем сезоне стали чемпионами ДЮБЛ и выиграли молодежный турнир Евролиги...
Новости клуба
Игроки «молодежки» проведут сезон в Самаре
Сегодня руководством и тренерским советом ПБК ЦСКА было принято решение о том, где будут выступать в этом году игроки молодежной команды, которые в предыдущем сезоне стали чемпионами ДЮБЛ и выиграли молодежный турнир Евролиги.

В Суперлиге «А» за «ЦСК ВВС – Самара» будут играть Георгий Цинцадзе и Никита Шабалкин, где они на год станут одноклубниками Егора Вяльцева, отправившегося в Самару две недели назад.

В Суперлиге «Б» за ЦСК ВВС – 2 выступят Амиран Амирханов, Евгений Колесников, Валерий Лиходей, Дмитрий Пересыпкин, Андрей Петухов, Максим Шелекето.

Все эти баскетболисты имеют с ПБК ЦСКА долгосрочные контракты и проведут в названных клубах предстоящий сезон на правах аренды. В силу своего возраста перечисленные армейцы не могут выступать в первенстве ДЮБЛ. Чтобы прогрессировать и повышать свое мастерство им необходима игровая практика, которую они смогут получить в Самаре во встречах со старшими и опытными соперниками.

Все ребята остаются в сфере интересов ЦСКА. Желаем им удачного сезона!

За основную команду ЦСКА будут заявлены на матчи российского первенства Ярослав Королев, Никита Курбанов и Артур Уразманов.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также