16.07.2020
Изменения и дополнения в столбце номеров армейцев…
Новости клуба
Играем цифрами
Изменения и дополнения в столбце номеров армейцев.

N 6. Дэрран Хиллиард. Американский защитник решил отказаться от прошлогоднего «32» и вернуться к номеру, который носил в год дебюта в НБА в «Детройте». Как пояснил Дэрран в эфире CSKAbasket Show, «шестерка» – начало телефонного кода региона, откуда он родом. Этот код (610) местные обычно изображают как 6Х.

N 10. Дэниэл Хэкетт. За два года в ЦСКА итальянец приучил болельщиков к «джордановским» цифрам. Теперь же уступает привычный номер новичку Торнике Шенгелии. «Токо спросил у меня насчет номера, и мы достигли выгодного соглашения, – пояснил Дани. – А если серьезно, отдаю ему свой номер 23 в знак уважения к тому, каким игроком он является. Выбрал для себя номер 10, на который перейду со следующего сезона».

N 23. Торнике Шенгелия. Благодаря щедрости Хэкетта грузин сохранил номер, под которым его привыкли видеть все болельщики Евролиги.

N 33. Никола Милутинов. Поскольку привычные для сербского центрового «барабанные палочки» принадлежат армейскому ветерану Семену Антонову, Никола даже не пытался на них претендовать. После некоторых размышлений баскетболист принял решение играть под любимым номером родного брата.

Реплики с новыми номерами уже доступны в нашем интернет-магазине и офлайн в CSKA STORE в УСК ЦСКА. Там же можно с хорошей скидкой приобрести форму со старыми номерами наших игроков или футболки баскетболистов, покинувших ряды красно-синих.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также