26.05.2014
На минувших выходных на территории кампуса Государственного университета управления состоялся фестиваль Sport Event Fest, одним из знаменательных событий которого стал визит гостей из ПБК ЦСКА и подписание соглашение о сотрудничестве между клубом и вузом…
Между прочим
Играем и учим вместе
На минувших выходных на территории кампуса Государственного университета управления состоялся фестиваль Sport Event Fest, одним из знаменательных событий которого стал визит гостей из ПБК ЦСКА и подписание соглашение о сотрудничестве между клубом и вузом.

В рамках фестиваля прошел турнир по стритболу «Забей на проблемы сверху!» Его гостями стали вице-президент ЦСКА по GR-коммуникациям и развитию Юрий Юрков, а также ветераны Александр Мелешкин и Сергей Тараканов. Армейцы привезли с собой множество призов для победителей турнира и стали членами жюри в конкурсе по броскам сверху.

«Мы сотрудничаем с ГУУ последние три года, – рассказал Юрий Юрков. – Взаимные визиты стали традицией: мы не только постоянно приходим на стритбольные праздники. Руководители клуба читают ребятам семинары, студенты приходят к нам на экскурсии и стажировки, выпускник вуза Владислав Тимкин недавно стал сотрудником международного отдела ПБК ЦСКА. Все, что было раньше, можно считать своего рода притиркой. Ее результатом стал договор, подписанный в символичное время: в этом году ГУУ отмечает 95 лет существования, а мы – 90 лет. Здорово, что две мощные организации, которые объединяет любовь к баскетболу, будут еще теснее работать вместе. Клуб гордится дружбой с университетом, и в ГУУ постоянно подчеркивают, что хотят дать определенный посыл своим студентам, предъявить им примеры того, как учеба может обернуться устройством на любимую работу. Мы по-настоящему восхищены учебными программами вуза, стремлением руководства и преподавателей обеспечить ребятам всестороннее развитие, их энтузиазмом и желанием максимально помочь выпускникам найти свое место в жизни».


Справка: Государственный университет управления (ГУУ) является ведущим вузом России в области управления. Обучение в ГУУ проходят более 12 тысяч человек, в том числе в центре «Спортивный и ивент-менеджмент» и Академии спорта «Мы верим в каждого!»

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также