11.04.2015
Наша команда без труда справилась с «Цмоками» на выезде, досрочно забронировав первое место в Единой лиге ВТБ…
Репортаж
И здесь первые
Наша команда без труда справилась с «Цмоками» на выезде, досрочно забронировав первое место в Единой лиге ВТБ.

«Цмоки Минск» – ЦСКА: 68-109 (+41)


Цмоки Минск: Ульянко (9 + 3 пд), Фримен (10 + 3 пд + 4 пт), Мараш (11 + 6 пд + 3 пх + 4 пт), Лашкевич (2 + 3 пд), Семенюк (2), Лютыч (4 ф), Мещеряков (2 + 5 ф), Кудрявцев (12 + 3 пт + 4 ф), Грэй (20 + 7 гп + 4 ф)…

ЦСКА: Де Коло (12 + 5 пд + 4 пт), Николс (7), Джексон (6 + 5 гп), Маркоишвили (20 + 4 пд + 4 ф), Коробков (17 + 5 пд), Уимс (11), Зозулин (7 + 5 пд), Воронцевич (3 + 4 гп), Каун (1), Хряпа (5 + 4 пд + 4 гп + 2 бш), Хайнс (4), Кириленко (16 + 4 пх)…



«Лишним» на этот раз Димитрис Итудис решил назначить Теодосича, предоставив основному плеймейкеру необходимый отдых. Во встрече с аутсайдером турнира, да еще и выступавшим без травмированного земляка и коллеги Тео по амплуа Мирковича, на качестве атакующих действий это не сказалось. Армейцы хорошо двигали мяч, находили неравноценные размены, умело задействовали комфортно чувствовавшего себя Уимса.

Некоторый сбой в работе красно-синих произошел, когда в середине первой четверти два фола (включая неспортивный) получил Воронцевич. Пока армейцы налаживали взаимодействие, «Цмоки» к радости зрителей зацепились за приемлемую разницу. Тренерский штаб гостей тем временем пробовал связку форвардов Николс – Хряпа, которая позволила спокойно чувствовать себя под щитами. Только к середине второй четверти Де Коло трехочковым подарил ЦСКА двузначное преимущество – 36-24, а Уимс броском со своей половины площадки подвел итог первой половины и заставил восхищенно выдохнуть публику.

В стартовой пятерке после перерыва вновь вышел Кириленко и тут же отметился в проходе и издали, позволив разнице достигнуть «двадцатника». Андрей в третьей четверти с площадки не уходил и на пару с пристрелявшимся Маркоишвили не оставлял камня на камне как от защиты, так и от нападения (4 перехвата!) соперников. И отправился отдыхать при «+30», уступив место на площадке Зозулину. Команда продолжала играть легко и быстро шла к «сотне». При 97 набранных армейская скамейка активно лоббировала Коробкова на роль «юбиляра». И пожелание было исполнено: Зозулин сократил дистанцию до заветной отметки, а Коробкова передачей в быстром отрыве нашел Хряпа.

Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Поздравляю команду, всех игроков, тренеров, менеджмент с победой в регулярном чемпионате Лиги ВТБ за тур до финиша. Одна из целей достигнута, мы продолжим работать над достижением следующих. Сегодня мы сыграли мобильно, собранно на обеих половинах площадки, действовали с уважением к баскетболу, сопернику, самим себе. Я старался равномерно распределить игровое время, и мне это удалось.



Комментарии

УрАл
13 апреля 19:37
Страждущим - видео матча Цмоки - ЦСКА:
https://cloud.mail.ru/public/2hkNkvebuWZ4/2015-04-11-VTB-Tsmoki-Minsk--CSKA/

Через неделю файл уберу.
Страждущим - видео матча Цмоки - ЦСКА:
https://cloud.mail.ru/public/2hkNkvebuWZ4/2015-04-11-VTB-Tsmoki-Minsk--CSKA/

Через неделю файл уберу.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий