05.05.2010
Программа пребывания нашей команды в Париже вступила в рабочую стадию. Сегодня в рамках подготовки к полуфиналу Евролиги против «Барселоны» ЦСКА провел две тренировки и видеосессию...
Новости клуба
И официальная прогулка
Программа пребывания нашей команды в Париже вступила в рабочую стадию. Сегодня в рамках подготовки к полуфиналу Евролиги против «Барселоны» ЦСКА провел две тренировки и видеосессию.

Назло всем прогнозам капризный Париж с раннего утра сиял в солнечном свете. Но предвестником веселого настроения солнце не стало. ЦСКА приступил к работе, и теперь уже всем не до шуток.

Как и в Берлине, первым пунктом рабочего плана армейцев на «Финале четырех» стало посещение тренажерного зала, расположенного неподалеку от гостиницы. Баскетболисты и тренеры получили редкую возможность официально прогуляться по улицам французской столицы – правда, всего лишь в течение минут десяти, которые отнял путь туда и обратно. Занятие прошло без участия Матьяжа Смодиша, накануне слегка простудившегося под сильным ветром на взлетном поле аэродрома «Шарль де Голль».

А вечером в расписании команды значится баскетбольная тренировка, которая пройдет на малой арене спорткомплекса в Берси.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также