26.05.2009
Сегодня ЦСКА официально завершил сезон, собравшись в полном составе под крышей клуба «16 тонн». Розданы призы, отзвучали торжественные речи и защемила сердце грусть расставания – чемпионы России ушли в отпуск...
Новости клуба
И немного грусти
Сегодня ЦСКА официально завершил сезон, собравшись в полном составе под крышей клуба «16 тонн». Розданы призы, отзвучали торжественные речи и защемила сердце грусть расставания – чемпионы России ушли в отпуск.

Начало вечеринки ожидалось с некоторым трепетом – впервые в истории клуба закрытое чествование лучшей команды страны посетил вице-премьер Сергей Иванов. Давний болельщик армейцев с видимым удовольствием вручил золотые медали и чемпионские перстни баскетболистам ЦСКА. «Вчера вы показали, кто хозяин в российском баскетбольном доме!» - заключил Иванов под аплодисменты собравшихся.

«Сезон получился, возможно, самым сложным в новейшей истории ЦСКА, - отметил генеральный директор нашего клуба Андрей Ватутин. – Он был тяжелым в психологическом, финансовом, спортивном смыслах». Сложности пережиты достойно: красно-синие катком прошлись по чемпионату России и остановились в одном броске от завоевания второго подряд титула в Евролиге.

Как ни странно это осознавать, не слова восхищения из уст вице-премьера, не раздача перстней и «подков» от Red-Army и не дискотека, на которой отчаянно «зажигали» работники клуба, стали гвоздем вечера. Главными были несколько минут, в течение которых торжество покинули игроки и тренеры. Большинство из них в ближайшие день-два покинут Москву - ненадолго или навсегда...

Прощание с членами семьи, людьми, рядом с которыми ты проводишь девять месяцев из двенадцати, не может не получиться трогательным. ЦСКА ушел в отпуск до августа. Но работа продолжается!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также