12.10.2010
Соперника такого уровня у нашей команды в предстоящем сезоне не предвидится. «Тяжело в учении – легко в бою», - помня суворовскую поговорку, армейцы с нетерпением ожидают встречи с «Майами Хит» в рамках Euroleague American Tour...
Новости клуба
Heat сезона
Соперника такого уровня у нашей команды в предстоящем сезоне не предвидится. «Тяжело в учении – легко в бою», - помня суворовскую поговорку, армейцы с нетерпением ожидают встречи с «Майами Хит» в рамках Euroleague American Tour.

С утра большинство игроков ЦСКА с удовольствием наблюдали за восходом солнца над Атлантическим океаном. Как бы всем ни хотелось спать после тяжелого перелета из Москвы, биологические часы сработали четко. Правда, днем никто никого работать не заставлял: команда получила возможность насладиться прекрасным городом – заглянуть в магазины, пройтись по Оушн Драйв, удивиться косякам рыбы на Южном пляже и даже окунуться в плотную соленую воду. В плотном расписании эта возможность была уникальной – завтра во Флориде ожидается шторм.

А уже вечером работа продолжилась: красно-синие провели двухчасовую тренировку на блестящем от новенького лака игровом паркете American Airlines Arena. Причем в присутствии скаутского штаба «Хит», которому позволили посмотреть на командные действия и молодых армейских игроков. В занятии полноценно принимал участие не только Александр Каун, но и Андрей Воронцевич, прежде работавший по индивидуальному графику. Индивидуально в этот вечер занимался только Виктор Хряпа.

«Этим летом в Майами собрали команду звезд, и для нас будет очень интересно проверить себя в таком матче, - отметил главный тренер ЦСКА Душко Вуйошевич. – Считаю, что нам оказали честь, предоставив возможность сыграть против «Хит», что подтверждает статус ЦСКА как одного из сильнейших клубов Европы. В истории команды немало важных и престижных матчей, но этот будет особенным. Конечно, «Майами» будет абсолютным фаворитом этой встречи. Но у нас нет никаких комплексов. Для нас это полезный опыт, ведь чтобы стать чемпионом, надо знать, как играть с чемпионом».

Скорее всего, «Майами» не сможет выставить против армейцев Большое Трио в полном составе – Дуэйн Уэйд получил травму бедра в недавнем предсезонном матче с «Детройтом», и его выход на паркет остается под вопросом. Пока под вопросом и аншлаг на матче – как объяснил вице-президент «Хит» по баскетбольным операциям Ник Эрайзон, билеты на ЦСКА флоридский клуб продает отдельным пакетом, а потому на него не имеют права свободно прийти владельцы сезонных абонементов. Тем не менее, в «Майами» довольны темпами продаж на арене, вмещающей 19600 зрителей.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также