16.04.2004
В Перми завершился конкурс среди баскетбольных танцевальных коллективов. Группа поддержки ЦСКА заняла первое место, а одна из ее участниц Анна Буркина, благодаря своей обаятельности, стала обладательницей звания «Мисс Баскетбол»...
Новости клуба
Группа поддержки ЦСКА заняла в Перми 1-е место
В Перми завершился конкурс среди баскетбольных танцевальных коллективов. Группа поддержки ЦСКА заняла первое место, а одна из ее участниц Анна Буркина, благодаря своей обаятельности, стала обладательницей звания «Мисс Баскетбол».

Второе место досталось группе поддержки казанского УНИКСа, девушки из БК «Химки» - третьи. Кроме этого, танцевальный коллектив из Подмосковья завоевал специальный приз – «За волю к победе». Дело в том, что по пути из аэропорта в гостиницу автобус с группой поддержки «Химки» попал в аварию, и некоторые девушки выходили на площадку несмотря на полученные травмы.

Группа поддержки организаторов турнира – «Урал-Грейта» стала обладательницей специально учрежденного «Гран-При» конкурса. Пермские девушки вместе с нашей группой поддержки завоевали право выступать в тайм-аутах финального матча Кубка России.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также