15.06.2010
Оргкомитет чемпионата мира по баскетболу, который состоится в Турции с 28 августа по 12 сентября, подтвердил участие группы поддержки нашего клуба в программе матчей турнира...
Между прочим
Группа поддержки ЦСКА выступит на Чемпионате мира в Турции
Оргкомитет чемпионата мира по баскетболу, который состоится в Турции с 28 августа по 12 сентября, подтвердил участие группы поддержки нашего клуба в программе матчей турнира.

«Безусловно, мы счастливы, - заверила руководитель группы поддержки ЦСКА Анна Буркина. – В то же время понимаем, что это накладывает особую ответственность. В ближайшее время станет точно известно, в каком городе, на матчах какой группы мы будем выступать. До 25 июня нам предстоит отправить в оргкомитет видео танцев, к которым предъявляются жесткие требования. Помимо 50-секундных номеров для тайм-аутов нам необходимо иметь в репертуаре трехминутные номера для больших перерывов. Обязательно представить по одному национальному танцу под каждую из сборных в группе. К тому же необходимо, на всякий случай, готовить и номера под другие команды, ведь мы ставим себе целью выступить и в финальной четверке, куда будут допущены две группы поддержки из четырех, участвующих в турнире. Сейчас у нас в составе 13 человек, но изменения неизбежны. Во-первых, по регламенту, в Турцию сможет отправиться лишь 12 танцовщиц, во-вторых, мне хочется усилить состав, ведь мы будем готовиться еще и к следующему клубному сезону, – просмотр пройдут как минимум две девочки. К тренировкам мы уже приступили и будем работать до начала чемпионата, позволив себе лишь двухнедельный отпуск в июле».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также