05.06.2007
Группа поддержки ЦСКА вернулась из Израиля, где на прошлой неделе прошел «Финал четырех» чемпионата этой страны. В нем принимали участие «Маккаби» из Тель-Авива, «Хапоэли» из Иерусалима и Галил Элиона, а также «Бней Хашарон»...
Новости клуба
Группа поддержки ЦСКА вернулась из Израиля
Группа поддержки ЦСКА вернулась из Израиля, где на прошлой неделе прошел «Финал четырех» чемпионата этой страны. В нем принимали участие «Маккаби» из Тель-Авива, «Хапоэли» из Иерусалима и Галил Элиона, а также «Бней Хашарон». Финальная часть розыгрыша, в котором в итоге победил «Маккаби», впервые проходит в таком формате. И для того, чтобы удивить публику, федерация баскетбола приняла решение пригласить лучшую группу поддержки России.

Мы попросили рассказать о поездке руководителя группы поддержки Анну Буркину:

- Нас приняли в Израиле очень хорошо. Не было никаких проблем ни с расселением, ни с передвижениями. В отличие от Евролиги, где группа поддержки вне зависимости от клубной принадлежности становится «официальной танцевальной командой «Финала четырех», в Израиле нас объявляли как представительниц ЦСКА. Поначалу это вызывало бурю восторгов со стороны фанатов иерусалимского «Хапоэля» и недовольство болельщиков «Маккаби». Толпа в 20 000 человек, которая приходила оба дня на матчи, произвела большое впечатление и на меня, и на девчонок. Выступать перед таким количеством болельщиков – просто здорово, хотя достаточно тяжело. Мы танцевали не только в тайм-аутах, но и в перерывах матчей. Получилось два дня работы по 6 часов каждый.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также