30.03.2010
Девушки из группы поддержки ЦСКА сегодня вернулись из Турции, где демонстрировали свое мастерство по приглашению Федерации баскетбола этой страны. Армейская Dance Team рассчитывает получить право выступать в перерывах матчей мужского чемпионата мира, который пройдет с 28 августа по 12 сентября...
Между прочим
Группа поддержки ЦСКА претендует на участие в чемпионате мира
Девушки из группы поддержки ЦСКА сегодня вернулись из Турции, где демонстрировали свое мастерство по приглашению Федерации баскетбола этой страны. Армейская Dance Team рассчитывает получить право выступать в перерывах матчей мужского чемпионата мира, который пройдет с 28 августа по 12 сентября.

«Мы демонстрировали свои танцы во время «Финала восьми» женского Кубка Турции, проходившего в городе Бандирма, - рассказала руководитель группы поддержки ЦСКА Анна Буркина. – Нам очень понравились прием и организация, с другой стороны, наше выступление тоже произвело впечатление на представителей оргкомитета и многочисленных зрителей. Услышали немало комплиментов в свой адрес. Надеемся, что летом получим приглашение на турнир более высокого уровня. Так или иначе, нам было важно получить опыт на международном уровне, потому поездку считаю удачной».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также