30.09.2015
Встреча с болельщиками на старте нового сезона получилась необычайно бодрой и оптимистичной…
Новости клуба
Голодные львы
Встреча с болельщиками на старте нового сезона получилась необычайно бодрой и оптимистичной.

Несмотря на то, что в тот же вечер футбольный ЦСКА принимал голландский ПСВ в Лиге чемпионов, аудитория на трибуне ЦСКА собралась едва ли не самая большая за последние годы. Все выступавшие желали удачи одноклубникам (кстати, поздравляем команду Леонида Слуцкого с победой!), но домой к телеэкранам не торопился. Очереди задававших вопросы к микрофонам выстроились такие длинные, что время встречи пришлось регламентировать.

Солировали непосредственные детишки, веселивший аудиторию наивными вопросами. «Виктор, почему вас назначили капитаном, – поинтересовался у Хряпы один из мальчишек. – Я думаю, потому что вы очень умный и можете отвечать за всех». Или: «Что вы едите?» «Перед игрой – совсем мало, чтобы выходить на площадку голодными и злыми», – отвечал Хряпа.

Армейцы говорили и о серьезных темах. Андрей Ватутин представил публике новичка Славу Кравцова и рассказал о том, что команда планирует играть домашние матчи Евролиги в УСК ЦСКА и открывающемся после ремонта «Мегаспорте», а Димитрис Итудис обещал, что его парни будут драться, как львы – за клуб, болельщиков, за себя. «Мы хотим, чтобы вам было, чем гордиться», – уверял тренер.

Андрей Воронцевич вручил майку сборной болельщику-колясочнику Максиму, выигравшему объявленному форвардом конкурс с соцсетях, Виталий Фридзон признался, что был бы не прочь иметь Аарона Джексона партнером по национальной команде, а Деметрис Николс предсказал, что его процент попаданий трехочковых только возрастет.

Лучшим признали вопрос болельщика, уточнившего у Андрея Ватутина, куда деваются сувенирные майки чемпионов Евролиги, если команда проигрывает. Президент пояснил, что эти футболки изготавливает Евролига, и в клубе подумают, куда их девать, когда кубок будет у ЦСКА.

После бодрой беседы и группового фото состоялась автограф-сессия, а затем и ставший традиционным турнир болельщиков. Который, кстати, собрал очень приличное количество зрителей.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также