21.06.2006
Молодежная сборная России одержала вторую победу на международном турнире в Далласе, обыграв команду Пуэрто-Рико. Подопечные Евгения Пашутина сразу же постарались взять ход игры в свои руки, уже к первому перерыву поведя в счете с разницей в 10 очков...
Новости клуба
Global Games: Вторая победа россиян
Молодежная сборная России одержала вторую победу на международном турнире в Далласе, обыграв команду Пуэрто-Рико. Подопечные Евгения Пашутина сразу же постарались взять ход игры в свои руки, уже к первому перерыву поведя в счете с разницей в 10 очков (23-13).

Россия – Пуэрто-Рико: 80-60

Результативность: Заворуев (17 + 6 подборов), Шелекето (16 + 10 подборов), Шабалкин (15 + 7 подборов), Каширов (10 + 5 подборов), Воронцевич (6 + 7 подборов + 3 перехвата), Уразманов (5 + 6 передач), Воронов (4), Губанов (3), Жуканенко (2 + 4 подбора), Понкрашов (1 + 9 передач + 3 перехвата), Смыгин (1 + 3 подбора)

- Пуэрто-Рико играет в манере, присущей командам этой страны, да и всего американского континента, - рассказывает главный тренер молодежной сборной Евгений Пашутин. - Невысокие, но атлетичные игроки, соответственно и манера игры рассчитанная на хорошую физическую готовность. В некоторых моментах матч был как под копирку снят с предыдущей встречи с африканской сборной: тот же прессинг на протяжении всех 40 минут с переходом либо к личной, либо к зонной защите. Причем чаще, ко второй. Порадовало, что мои подопечные проявили характер, когда у нас в третьей четверти не все получалось в нападении, они не отдали инициативу, продолжали контролировать ритм игры, и по сути не дали сопернику перехватить инициативу.

Завтра мы встречаемся со сборной Литвы. Однако очки, заработанные в этой встрече, не войдут в турнирную таблицу. В Global Games принимают участие две команды, которые проходят вне конкурса – в нашей группе это Литва, а в другой – Канада.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также