27.05.2016
Вечером четверга армейцы в полном составе отправились на Тверскую, 13, где в Белом зале мэрии приняли поздравления и подарки от Сергея Собянина…
Новости клуба
Герои Москвы
Вечером четверга армейцы в полном составе отправились на Тверскую, 13, где в Белом зале мэрии приняли поздравления и подарки от Сергея Собянина.

Столичный мэр, с выступления которого начался торжественный вечер, продемонстрировал серьезные знания предмета, упомянув множество деталей – от перипетий финального матча до количества детей, занимающихся баскетболом в спортшколах города. Сергей Собянин вручил благодарственные письма всей команде, тренерам, медикам, руководству, заверил, что Москва гордится своими представителями в баскетбольной Европе и пообещал всяческое содействие столичных властей.

Речей, к счастью, было всего две, и оба спикера говорили кратко и по делу. Андрей Ватутин, произносивший ответные слова, упомянул о редком факте – в составе ЦСКА выступают три уроженца столицы. «Впрочем, и ребята из других городов, и иностранцы, считают Москву вторым домом. Многие здесь обосновались, вот Виктор Хряпа живёт уже 14 лет». Президент пообещал, что команда ставит целью обогнать клуб из другой столицы, мадридский «Реал», по количеству титулов. Особое спасибо Андрей Владимирович сказал от имени всех армейских болельщиков за то, что строящуюся станцию метро решено назвать «ЦСКА». А слова благодарности за поддержку московских властей подкрепил подарками – игровой майкой с номером «77», берлинской фотографией победителей, мячом с автографами и вымпелом финального матча.

Символические глотки шампанского и общее фото на живописной лестнице мэрии завершили торжественный вечер.

Комментарии

Кошаркашица
27 мая 14:54
stalker {27.05.2016 13:54:59}:
Кто же признается.
stalker
27 мая 13:54
Что в мэрских пакетах?:-) Кроме папок?
Что в мэрских пакетах?:-) Кроме папок?
Татьяна
27 мая 12:04
Замечательно! Все - звезды! Молодцы!!!
Ирка
27 мая 11:03
Кошаркашица {27.05.2016 10:35:40}:
+++ ^))
Кошаркашица
27 мая 10:35
Поздравляем с признанием заслуг!
 Наконец-то Милош не прячется и улыбается:)) Ой, и  раненый Никита там:))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также