06.12.2010
В штабе ЦСКА сегодня произошли изменения. Тренером по физподготовке назначен Георгий Артемьев, первую часть сезона работавший с молодежной командой. Также в основную команду из молодежного проекта переведен врач Юрий Кожокарь...
Новости клуба
Георгий Артемьев вернулся в тренерский штаб ЦСКА
В штабе ЦСКА сегодня произошли изменения. Тренером по физподготовке назначен Георгий Артемьев, первую часть сезона работавший с молодежной командой. Также в основную команду из молодежного проекта переведен врач Юрий Кожокарь.

Дмитрий Шакулин, и.о. главного тренера ЦСКА:
Выбор тренера по физподготовке в ведущих клубах является прерогативой наставника, и я благодарен руководству клуба, которое пошло навстречу моим пожеланиям. По результатам проведенных сегодня тестов врачи сделали вывод о низкой степени физической готовности большинства наших игроков. Нам жизненно необходим специалист, который давно и хорошо знает каждого из наших игроков, представляет, с кем и какую индивидуальную работу проводить, понимает степень загрузки лидеров, специфические нюансы и, что очень важно - способный изменить нынешнюю ситуацию. Рад, что наш штаб пополнит отличный профессионал, хороший человек и верный товарищ. Мы не ожидаем немедленных результатов: обычно форсированное возвращение спортсмену физической формы требует минимум двух недель, а полноценное – месяца серьезной работы. Приветствуем в нашей команде Юрия Кожокаря, который прекрасно зарекомендовал себя в «молодежке» как специалист широкого профиля, всегда стремящийся к совершенствованию и умеющий принимать решения в сложных ситуациях.


Клуб выражает благодарность Владану Радоньичу за работу с командой и желает ему удачи в профессиональной карьере.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также