06.09.2016
Вчера армейская делегация провела мастер-класс для студентов Сибирского федерального университета. В качестве организатора выступил владелец нашего клуба «Норникель»…
Между прочим
Фрилэнд и Тараканов – в Красноярске!
Вчера армейская делегация провела мастер-класс для студентов Сибирского федерального университета. В качестве организатора выступил владелец нашего клуба «Норникель», почетным гостем матча стала Елена Безденежных – вице-президент горно-металлургической компании и выпускница Красноярского госуниверситета.

ЦСКА представили центровой нашей команды Джоэл Фрилэнд, председатель Совета ветеранов Сергей Тараканов, а также ребята из молодежного проекта ЦСКА во главе с Виктором Бережным. По ходу встречи все желающие задавали вопросы Фрилэнду, на которые центровой с радостью отвечал, делясь игровым опытом. После чего младшие армейцы провели товарищеский матч со студентами СФУ, часть которых играет за университет в АСБ и защищает цвета красноярского «Енисея» в «молодежке», победу в этой встрече одержал ЦСКА.

Сергей Тараканов, председатель Совета ветеранов ЦСКА:
В Красноярск нас пригласил «Норникель» – главный плательщик налогов в крае. Компания активно помогает в различных проектах не только городу и региону, но и непосредственно самому вузу. В частности «Норникель» открыл в СФУ лабораторию, которую студенты будут активно использовать для исследований. И товарищеский матч был приурочен к этому торжественному открытию. В нашей делегации помимо меня было еще двое красноярцев – Саша Ершов и Сережа Долинин из ЦСКА-ДЮБЛ. Было приятно вернуться в родной город. Примечательно, что как раз в этом университетском спортзале я в юности провел свой последний матч перед отъездом к Кондрашину в большой баскетбол.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также