28.07.2005
Очередным приобретением ЦСКА в межсезонье стал нападающий сборной России Владимир Дячок (204 см, 1980), долгое время защищавший цвета «Университета» из Сургута. Контракт подписан по системе «2+1»...
Новости клуба
Форвард сборной России – в ЦСКА!
Очередным приобретением ЦСКА в межсезонье стал нападающий сборной России Владимир Дячок (204 см, 1980), долгое время защищавший цвета «Университета» из Сургута. Контракт подписан по системе «2+1». Дячок стал четвертым игроком нашей национальной команды в составе ЦСКА.

В первенстве России-2004/05 средняя результативность форварда составляла 14,5 очков, 4,4 подбора, 2,2 передачи и 1,1 перехват за 32 минуты игрового времени.

– Я недолго раздумывал, получив предложение от ЦСКА, - заявил Дячок после подписания соглашения. – Мне хотелось поиграть в одном из лучших клубов Европы, а, кроме того, для того, чтобы развиваться, как игроку, мне волей-неволей надо было уезжать из Сургута.

За счет чего вы планируете закрепиться в основном составе команды. Ведь не секрет, что новичкам из России это сделать нелегко?

- Какого-то особого плана на этот счет у меня нет. Но, думаю, что тренерский штаб ЦСКА найдет мне применение. А после того, как я наберусь необходимого опыта, смогу рассчитывать на достаточное количество игрового времени.

В расположение армейского клуба Дячок прибудет после чемпионата Европы-2005, стартующего 16 сентября в Сербии.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также