02.06.2019
Очередной торжественный прием для чемпионов Евролиги устроили собственные болельщики, организатором выступила компания Nike…
Новости клуба
Фирменная встреча
Очередной торжественный прием для чемпионов Евролиги устроили собственные болельщики, организатором выступила компания Nike.

Незадолго до воскресного полудня улицу Кузнецкий мост сотрясло громкое скандирование «ЦСКА!» Это армейские болельщики, в огромном количестве собравшиеся у дверей флагманского магазина Nike, приветствовали кумиров на пути от клубного автобуса. Спонсоры красно-синих выбрали по-настоящему теплый и демократичный формат для приветствия героев сезона, позволив нескольким сотням зарегистрировавшихся пообщаться с командой в домашней обстановке.

Любопытно, что характер «игровиков» проявился с первых минут присутствия в штабе Nike. Просторный дворик сразу стал площадкой баталий: Димитрис Итудис расправлялся с соперниками в настольный футбол, а Серхио Родригес с Нандо Де Коло устроили товарищам по команде мастер-класс по настольному теннису.

Затем Андрей Ватутин, главный тренер и все игроки поднялись на четвертый этаж, где и пообщались с заждавшимися болельщиками. Кстати, все армейцы пришли на мероприятие в кастомизированных кроссовках, на которых изображен трофей Евролиги, дата победы в турнире и номер игрока (или инициалы тренера) под логотипом ЦСКА. Такие же, но с надписью BOSS достались и президенту из рук генерального менеджера Nike Russia Андрея Кришнева. И еще фигура богини победы Ники, символа компании. В ответ Андрей Ватутин подарил тезке чемпионское фото с автографами команды. После серии обязательных вопросов и, кстати, интересных ответов, каждый смог сфотографироваться (в том числе, и с чемпионским кубком), получить автограф и поговорить с кумирами.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также