03.06.2016
В последнем выезде сезона команда рассчитывает на вашу поддержку! Клуб организует бесплатные автобусы для болельщиков в Казань…
Анонс
Финишный рывок!
В октябре мы начинали сезон в Грузии, в рамках Евролиги побывали в Италии, Турции, Израиле, Германии, Испании, Литве, Греции, Сербии, в Единой лиге ВТБ исколесили всю Россию от Красноярска до Санкт-Петербурга, были в Казахстане, Финляндии, Белоруссии, Латвии, Эстония, Чехии, впереди осталась единственная точка – Казань, 6 июня и 8 июня (если потребуется).

В столицу Татарстана мы едем за чемпионством в Единой лиге ВТБ и чемпионате России! По ходу сезона в каждом из выездных матчей нас поддерживали десятки и сотни болельщиков. Вот и сейчас мы рассчитываем на вашу поддержку!
Чтобы организованно отправиться в Казань на автобусе, до 21:00, 3 июня присылайте заявку на почту away@cskabasket.com с пометкой «Выезд в Казань». Подробную инструкцию по заполнению заявки и информацию о получении выездных билетов можно изучить посмотреть здесь.

Если вы планируете добраться до Казани самостоятельно, кроме персональных данных, просим в произвольной форме указать, что вам необходим билет только на игру, без предоставления места в автобусе.

Приблизительное время отправления автобусов в Казань от УСК ЦСКА: в ночь на 6 июня.

Ждем ваших заявок. Точное время отправления автобусов будет выслано ответным письмом. Количество мест ограничено. Приоритетом пользуются владельцы сезонных абонементов, а также болельщики, зарегистрированные в клиентской базе клуба.

К сожалению, участились случаи, когда в день отъезда приходят болельщики, не отправлявшие заявки. В подобном случае клуб вправе отказать в проезде на основании отсутствия свободного билета у сотрудника. Клуб заранее договаривается с принимающей стороной о необходимом количестве билетов согласно полученным заявкам.

Лица, замеченные в неподобающем поведении во время поездки на автобусе, будут занесены в черный список и не смогут в дальнейшем пользоваться данной услугой клуба. Большая просьба – с понимаем отнестись к необходимой процедуре отправления заявки.

Комментарии

Кошаркашица
04 июня 19:02
Что там с заявкой? Очень хотелось бы знать, так как собираться надо воскресным утром. Ответьте, плиз!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также