22.05.2007
Финал – кульминация любого соревнования, и чемпионат России здесь не исключение. Для болельщиков это последняя возможность увидеть ЦСКА и УНИКС в нынешних составах, отдать должное командам, подарившим Суперлиге интригу...
Анонс
Финальные гастроли
Финал – кульминация любого соревнования, и чемпионат России здесь не исключение. Для болельщиков это последняя возможность увидеть ЦСКА и УНИКС в нынешних составах, отдать должное командам, подарившим Суперлиге интригу, да и в принципе, насмотреться на баскетбол впрок: следующий официальный матч клубных команд состоится, самое раннее, в октябре. Спланируйте свое время заранее, чтобы потом не жалеть об упущенной последней возможности!

Администрация ПБК ЦСКА настойчиво просит болельщиков быть политкорректными в отношении, как команды соперника, так и их болельщиков, не оглядываясь на историю взаимоотношений.

Финальная серия должна стать украшением всего турнира. Не пропустите ее!

Матчи серии пройдут 27 мая в 18:00 и 28 мая в 19:00 в УСК ЦСКА, 31 мая и 1 июня (если потребуется) в 19:00 в казанском «Баскет-холле». В случае равенства побед решающая игра состоится 3 июня в УСК ЦСКА (начало встречи - 18:00).

Билеты на домашние матчи Вы можете приобрести в билетном отделе и кассе ПБК ЦСКА. Подробнее ознакомиться с ценами и расписанием работы касс можно на Билетной схеме, а добраться до УСК ЦСКА Вам поможет Схема проезда. К Вашим услугам курьерская доставка в пределах МКАД.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий