06.10.2009
Предсезонное турне нашей команды сегодня продолжилось перелетом в Турцию, где 7 и 8 октября проведет два товарищеских матча с местным «Эфес Пилсеном»...
Новости клуба
Европа – Азия – Европа
Предсезонное турне нашей команды сегодня продолжилось перелетом в Турцию, где 7 и 8 октября проведет два товарищеских матча с местным «Эфес Пилсеном».

Трехчасовой перелет из Гданьска ЦСКА завершил на земле Азии – чартер с армейцами приземлился на взлетную полосу аэропорта Sabiha Gökçen. Путешествие из второго стамбульского аэропорта до отеля длилось как полперелета – полтора часа. Пробки на шоссе, ведущем к мосту через Босфор Fatih Sultan Mehmet, превратили автобусную поездку в бесконечную: Зоран Планинич ее вторую половину провел стоя в проходе – чтобы не болела затекшая от четырехчасового сидения спина.

В гостинице команда провела видеопросмотр и поужинала. Завтра утром армейцев ждет тренировка на Ayhan Şahenk Arena – домашней арене местной «Дарушафаки». Здесь же пройдут и оба матча с «Эфесом», на которых хозяева ожидают около 2000 зрителей (вход свободный). Ситуация с травмированными у ЦСКА остается неизменной – за исключением небольшого рассечения брови, полученного Виктором Кейру во время встречи с «Прокомом».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также