25.10.2018
6 ноября Евролига как организатор «Финала четырех» открывает онлайн-продажу билетов…
Новости клуба
Евролига запускает продажу билетов на «Финал четырех»
17 и 19 мая 2019 года в Витории (Испания) пройдет очередной «Финал четырех» Евролиги. Битва лучших команд Старого Света венчает длительный сезон. Пора планировать поездку на яркое баскетбольное мероприятие и посещение прекрасной страны Басков. 6 ноября Евролига как организатор «Финала четырех» открывает онлайн-продажу билетов на главное действие сезона. Каждый любитель лучшей игры с мячом может попытать счастье и оформить себе проход на полуфинальные и финальные игры, не дожидаясь попадания своей любимой команды в заветную четверку.

С учетом того, что организаторы каждый год уменьшают квоту билетов для участников, отдавая предпочтения открытым продажам, настойчиво рекомендуем всем, кто планирует посещение «Финала четырех» не рассчитывать приобрести билеты после квалификации команды и озаботиться этим заранее. Количество билетов в командной квоте ограничено. В случае если команда не отберется в квартет сильнейших, Евролига предлагает воспользоваться официальным ресурсов перепродажи билетов StubHub.

Для всех владельцев абонементов сезона-2018/19 в рамках договоренности клуба с Евролигой существует привилегированная опция приобретения билетов до официального старта продаж. Каждому держателю пластиковых карт клуба придет письмо с промокодом и инструкцией, в какой момент и на каком ресурсе будет открыт доступ к закрытой предпродаже билетов на «Финале четырех».

Письмо от клуба поступит до конца этой недели. Если вы являетесь владельцем сезонного абонемента и по каким-то причинам не получили письмо, просим связаться с вашим персональным менеджером отдела продаж для получения необходимой информации.

Верим в команду!

Комментарии

stalker
26 октября 18:21
Ирка {26.10.2018 12:50:47}:

Гады и жлобы! Пусть у них накроются их отельчики медным тазом с такими ценами.
Ирка
26 октября 12:50
stalker {26.10.2018 11:52:26}:
Мы решили в Бильбао поселиться ( все равно лететь и улетать оттуда) и взять машину. Мои друзья через своего знакомого гида в Витории узнавали, почему нет отелей к бронированию, причём сразу исчезли, как только стали известны даты. Баски, очевидно, решили поправить своё финансовое состояние. Они закрыли к бронированию отели с тем, чтобы потом ( возможно после НГ) выкатить цены непомерные. Появился же уже один отель 3 звезды за 300 евро в сутки…
stalker
26 октября 11:52
Ирка {26.10.2018 00:20:19}:

Остается апартаменты снимать на Airbnb.
stalker
26 октября 11:50
Своим есть, где жить, остальные испанцев не волнуют.
Ирка
26 октября 00:20
Евролига лучше бы отелями для болельщиков озаботилась в Витории. Зачем Билеты, если негде жить?:))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также