07.07.2009
Сегодня в Барселоне состоялось собрание акционеров Евролиги, на котором ЦСКА представляли спортивный директор Наталия Фураева и заместитель генерального директора Наталья Кузнецова...
Новости клуба
Евролига утвердила регламент на следующий сезон
Сегодня в Барселоне состоялось собрание акционеров Евролиги, на котором ЦСКА представляли спортивный директор Наталия Фураева и заместитель генерального директора Наталья Кузнецова.

«Сегодня совет акционеров собрался в расширенном составе – с участием клубов, которые будут участвовать в квалификации, но пока не получили даже совещательного голоса, - рассказала Наталия Фураева. – Главной частью заседания было утверждение нового регламента, изменения в котором направлены на придание Евролиге более профессионального статуса, а также ключевых дат турнира. Место проведения «Финала четырех» будет названо завтра. Среди любопытной информации, которую передали руководители Евролиги, отмечу планы ФИБА провести чемпионат мира среди клубов уже в 2010 году. Предполагается, что в нем Старый Свет представят победители Евролиги и Еврокубка. Но пока этот проект находится лишь на стадии обсуждения».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также