05.10.2020
8 октября, в 20:00 пройдет первый домашний матч ЦСКА в Евролиге. Соперник – «Маккаби» из Тель-Авива…
Новости клуба
Евролига снова в Москве!
8 октября, в 20:00 пройдет первый домашний матч ЦСКА в Евролиге. Соперником станет «Маккаби» из Тель-Авива.

Последний матч в Евролиге армейцы проводили в «Мегаспорте» более семи месяцев назад, 3 марта – против питерского «Зенита». С тех пор болельщики были лишены возможности смотреть за игрой лучших европейских команд ведущей баскетбольной лиги Старого Света. Кстати, «Маккаби» был одной из команд, которые так и не успели приехать в Москву. А поскольку в Тель-Авиве победа досталась хозяевам, за нами остался должок!

Нынешний сезон израильский клуб начал с домашней победы над немецкой «Альбой», тогда как армейцы в первом туре уступили на выезде «Барселоне».

Спешите насладиться игрой и занять место на арене, не забывая про специальные требования и рекомендации по посещению матчей Евролиги:
• во избежание скопления людей на входных группах, планируйте приход на арену заранее, двери «Мегаспорта» будут открыты за два часа до начала матча;
• проход и нахождение на арене возможны только в масках и перчатках;
• занимать места необходимо согласно купленным билетам с учетом социальной дистанции;
• билеты продаются только в электронном виде, купить их можно на нашем сайте, в день матча кассы арены не работают, потому приобретайте билеты заранее.

Важная информация для владельцев абонементов и разовых билетов на сектор АП на паркете! По требованию организаторов турнира присутствие болельщиков на VIP-секторе, приближенном к площадке, возможно только в масках степени защиты FFP2!

Подробнее с правилами посещения матчей можно ознакомиться на нашей странице по ссылке.

До встречи на арене!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также