28.04.2003
Мы попросили капитана команды Евгения Пашутина дать комментарий ко второму матчу полуфинальной серии с подмосковными «Химками»...
Новости клуба
Евгний Пашутин: Главное - сделать правильные выводы
Мы попросили капитана команды Евгения Пашутина дать комментарий ко второму матчу полуфинальной серии с подмосковными «Химками»...

Причина нашего поражения только в области психологии. Мы попросту недооценили соперника и расслабились. Тренеры настраивали нас на игру с «Химками» как на каждый матч, ни о какой расхлябанности речи не шло, но эти слова до команды не дошли.

В этот раз болельщики поддерживали ЦСКА не так активно, как обычно...

Поддержка зала, безусловно, важна, и нам в игре с "Химками" ее явно не хватало. Обстановка тренировочного матча царила как в команде, так и на трибунах. Но, повторюсь, виноваты только мы сами. В то же время, очень хотелось бы, чтобы нас поддержали в выездном матче с «Химками».

«Химки» чем-то удивили ЦСКА?

Думаю, соперник не показал ничего такого, что поставило бы нашу команду в тупик. Что касается игры против «зоны», которой нас якобы переиграли, то и в первом матче, и в начале второй игры, когда мы вели плюс 14, «Химки» использовали зонную защиту, но особых проблем нам это не доставило.

Возможно, Вы как капитан команды могли бы активней «заводить» партнеров на скамейке.

Честно говоря, практически до последнего был уверен, что ребята «соберутся» и мы выиграем. Увы… Повторюсь, виноваты все. Главное сделать из этой неудачи правильные выводы и тогда такая «встряска» перед Финалом Четырех может оказаться полезной. Будем работать.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также