04.08.2004
Руководством клуба принято решение назначить старшим тренером ПБК ЦСКА тренера мужской сборной России Евгения Пашутина, в сезоне 2003-2004 возглавлявшего молодежную команду...
Новости клуба
Евгений Пашутин - старший тренер ПБК ЦСКА
Руководством клуба принято решение назначить старшим тренером ПБК ЦСКА тренера мужской сборной России Евгения Пашутина, в сезоне 2003-2004 возглавлявшего молодежную команду. Павел Гооге, исполнявший обязанности помощника Душана Ивковича, по приглашению руководства ЦСК ВВС войдет в тренерский штаб самарского клуба.

Комментарий Душана Ивковича:
- Мы прекрасно сотрудничали с Пашутиным, когда он еще был капитаном ЦСКА. Евгений - отличный игрок и большая личность, пользовался у партнеров по команде огромным авторитетом. Я прекрасно понимаю его желание стать тренером и готов ему всячески помогать. Не сомневаюсь, что его ждет большое будущее, потому что у Пашутина есть все, чтобы добиться успеха на этом поприще. Когда Пашутин принял решение завершить игровую карьеру, мы вместе с Сергеем Кущенко предложили ему стать главным тренером молодежной команды ЦСКА. В первый же год он проделал отличную работу, результатом которой стали победы в чемпионатах ДЮБЛ и Евролиги, так что он приходит в «большую» команду ЦСКА с хорошим багажом. Не исключаю, что в будущем именно Пашутин может стать главным тренером ЦСКА.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также