18.12.2006
Главный тренер ПБК ЦСКА Этторе Мессина принял участие в тренерском семинаре, организованной совместно РФБ и МБА, для российских детских тренеров. Большая часть выступления наставника армейского клуба вновь в основном была посвящена правильному поведению игроков во время контакта на площадке. «Мне нужны умные баскетболисты, которые могут извлекать пользу из столкновений на паркете», - один из основных тезисов итальянца...
Новости клуба
Этторе Мессина принял участие в тренерском семинаре
Главный тренер ПБК ЦСКА Этторе Мессина принял участие в тренерском семинаре, организованной совместно РФБ и МБА, для российских детских тренеров. Большая часть выступления наставника армейского клуба вновь в основном была посвящена правильному поведению игроков во время контакта c соперником на площадке. «Мне нужны умные баскетболисты, которые могут извлекать пользу из столкновений на паркете», - один из основных тезисов итальянца.

Переводчиком у Мессины работал тренер ЦСКА Евгений Пашутин. А для того, чтобы детские наставники получили наглядное представление об элементах, о которых рассказывал итальянец, он показывал их на примере игроков СДЮШОР ЦСКА.



Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также