24.11.2005
После матча на пресс-конференции главный тренер ЦСКА Этторе Мессина признался, что в первой четверти его подопечные сами осложнили себе жизнь: «Мы сделали слишком много быстрых бросков по кольцу, показывая достаточно низкий процент попаданий»...
Новости клуба
Этторе Мессина: Мы сами осложнили себе жизнь
После матча на пресс-конференции главный тренер ЦСКА Этторе Мессина признался, что в первой четверти его подопечные сами осложнили себе жизнь:

- Мы сделали слишком много быстрых бросков по кольцу, показывая достаточно низкий процент попаданий. Виной тому, агрессивная защита, которую выставил против нас оппонент. Кроме того, мы позволили «По» сделать 12 подборов на нашем щите, что тоже вряд ли допустимо. Во второй четверти мы лучше контролировали ход игры, и именно поэтому у нас стало получаться многое. В целом же, в таких встречах, когда у команды не идут броски, единственное «лекарство» – это сосредоточиться на защите, что мы и сделали.

Что касается соперника, то думаю, с такой игрой «По» достаточно быстро восстановит свои позиции в чемпионате Франции. В этом зале действительно непросто играть, особенно, когда соперник настроен так, как сегодня.

Главный тренер «По-Ортеза» Дидье Гаду:

- В поражениях подобного рода сложно найти хоть какие-то положительные моменты. Мы постарались сдержать москвичей с самого начала игры, и до поры, до времени у нас это получалось. Однако потом гости стали лучше контролировать ход игры и все пошло насмарку. Но в любом случае, все видели, что сегодня мы показали лучшую игру по сравнению с большинством предыдущих в этом сезоне.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также