23.09.2012
Первый трофей предсезонки, если судить по результатам мюнхенского Кубка лиг БЕКО, достался нашей команде за явным преимуществом…
Репортаж
Есть первый трофей
Первый трофей предсезонки, если судить по результатам мюнхенского Кубка лиг БЕКО, достался нашей команде за явным преимуществом. «Бешикташ» – ЦСКА: 60-85 (+25) Репетиция встречи в «регулярке» Евролиги настоящим сражением не получилась. Нынешний «Бешикташ» сложно сравнить с самим собой образца прошлого сезона – все же у нынешней команды финансирование существенно подрезано. Потому преимущество ЦСКА не вызывало сомнений на протяжении всего матча. Наглости Озера и Видмара, забравшего семь отскоков на нашем щите в первой половине, верткости Джеррелса и мощи Кристофера хватало лишь на эпизодические ответы. До перерыва стамбульцам ни разу не удалось завершить хотя бы две подряд безответные атаки. Армейцы пользовались своим превосходством, аккуратно загружая центровых, находя удобные атаки с периметра. После 20 минут матча ЦСКА едва не дотянул до 20 очков разницы. И тут оказалось, что преодолеть этот психологический барьер не так-то просто. Активизировавшийся Дашич повел свою команду вперед, довел Этторе Мессину до тайм-аута, а отставание турок – всего до девяти очков. Казалось, что красно-синие даже проиграют четверть, но в ее концовке трехочковый Джексона и два очка Понкрашова под сирену позволили вернуть уверенность. Сподобиться на еще один мощный рывок «Бешикташ» не сумел. Защита армейцев стала поплотнее, и ровно на экваторе четвертого периода Николас в отрыве добрался до непокорного «двадцатника». При этом Мессина лишь в заключительные две минуты поверил в результат матча и бросил в бой тринадцатого и четырнадцатого игроков – Соколова и Зозулина. И парни успели не просто отметиться на паркете, но и добиться соперника – Дмитрий классным данком, а Алексей – «трехой» под сирену. Этторе Мессина, главный тренер ЦСКА:
Контролировали игру с самого начала, вынуждая соперников бросать с периметра. В нападении хорошо двигали мяч, что привело к 18 передачам. Безусловно, мы будем еще много работать, чтобы поднять уровень игры и, особенно, выдерживать интенсивность действий на протяжении всех 40 минут. Мы на верном пути, но особенно важно, что все вносят свой вклад, даже те, кто мало играет. Нам предстоит еще неделя подготовки перед презентацией команды нашим болельщикам на Кубке Гомельского. Думаю, проблема с подборами связана с тем, что нашим «большим» не хватает свежести в ногах, особенно тем, кто играл все лето. Но мы это исправим.

Комментарии

Mama FISH
24 сентября 21:14
Здравствуйте, Йонас. Спасибо! Ждем Вас на КАЯГ:)
Йонас г.Каунас
24 сентября 21:04
Добрый вечер, всех с победой, будем ждать следущих трофеях.
Mama FISH
24 сентября 20:17
Chydesny:

Билетов полно на концерт.ру. На оба дня.
Chydesny
24 сентября 19:08
Ребят! А на КАЯГ уже билетов не взять?
Миронов Максим
24 сентября 18:32
Молодцы !!!
Oksy
24 сентября 08:27
Поздравляю ребят и Октоберфест с хорошим турнирчиком!!!!
УрАл
24 сентября 00:23
В статистике \"размазаны\" показатели:
- Соколов: 2 очка 1 подбор,
- Зозулин: 3 очка, 1 подбор, 1 голевая передача, 1 потеря.
Mama FISH
23 сентября 22:22
Спасибо, Николай!
пресс-служба
23 сентября 22:16
человек 10
Mama FISH
23 сентября 20:53
Наши болельщики? Много их было?
Funt
23 сентября 20:52
тоже задумался где же сеньор Мессина…
пресс-служба
23 сентября 20:52
болельщики тренера в уголке для персональных фото задержали. вот он на общую и не попал
Mama FISH
23 сентября 20:51
А коуч где?))
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также