17.06.2019
Форвард Семен Антонов (29 лет, 202 см) будет играть за ЦСКА до лета 2021 года…
Новости клуба
Ещё два сезона с Саймоном!
Форвард Семен Антонов (29 лет, 202 см) будет играть за ЦСКА до лета 2021 года.

Бронзовый призёр лондонской Олимпиады перешёл в нашу команду в 2016-м и зарекомендовал себя как один из ключевых «ролевиков». За три сезона баскетболист принял участие в 175 матчах, причём в 67 выходил в стартовом составе, среднем проводил на паркете 13,4 минуты, набирал 4,5 очка, делал 2,1 подбора и попадал 43,5% трехочковых. За это время коллекция Саймона пополнилась титулом чемпиона Евролиги и тремя золотыми медалями Единой лиги ВТБ.

Примерный семьянин и любитель хорошей литературы во время недавнего финала Единой лиги ВТБ не раз радовал фирменным жестом – «руками-базуками» – армейских болельщиков. По ходу серии Антонов реализовал 7 из 10 трехочковых, набирал 9,7 очка, делал 4,0 подбора и 1,7 передачи.


Димитрис Итудис, главный тренер ЦСКА:
Счастлив продолжить работу вместе с Саймоном, отличным человеком, настоящим командным, усердным игроком. На протяжении прошедших сезонов он продолжал развиваться как баскетболист и личность, потому здорово будет снова видеть его в форме ЦСКА.

Семен Антонов, форвард ЦСКА:
Счастлив, что остаюсь в ЦСКА. Большое спасибо руководству, предложившему мне новый контракт, и тренеру, который верит в меня, и команде, которая поддерживает в хорошие и плохие моменты. С нетерпением жду нового сезона, ведь мы будем защищать титул.

Комментарии

Дубыня
18 июня 22:05
Семен! Саймон! Семка! )) Давай, не сдаваться, а прибавлять и совершенствоваться! Финал ВТБ доказал, что можешь! Давай и Евролигу тащи! Отдохнуть хорошо, сил набраться и Россию еще на Олимпиаду вытащит...
Семен! Саймон! Семка! )) Давай, не сдаваться, а прибавлять и совершенствоваться! Финал ВТБ доказал, что можешь! Давай и Евролигу тащи! Отдохнуть хорошо, сил набраться и Россию еще на Олимпиаду вытащить!
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также