17.03.2003
В четвертьфинале Кубка Турции ближайший соперник ЦСКА в Евролиге «Эфес Пилсен» с большим трудом выиграл у «Карсияки» - 75-73 и вышел в полуфинал турнира...
В четвертьфинале Кубка Турции ближайший соперник ЦСКА в Евролиге «Эфес Пилсен» с большим трудом выиграл у «Карсияки» - 75-73 и вышел в полуфинал турнира. По традиции матчи Кубка проводятся в восточной части Турции для того, чтобы привлечь внимание к баскетболу и в этой части страны. На этот раз победитель двух последних турниров «Эфес Пилсен» играл в городе Болу. На протяжении всей встречи участник ТОП 16 лидировал (например, 26-21 после первой четверти), однако добиться комфортного преимущества команду так и не удалось. За 4 минуты до окончания матча «Карсияка» сумела сравнять счет - 67-67. Самым результативным игроком в составе «Эфес Пилсена» стал защитник Маркус Браун. На его счету 20 очков, Керем Тунчери закончил матч с шестнадцатью очками, шестью подборами и семью голевыми передачами. В «Финале четырех» Кубка Турции, который пройдет 25-27 апреля в Анкаре, «Эфес Пилсен» сыграет с «Улкером», «Турк Телекомом» и «Галатасараем».

«Цибона» сумела одержать победу в Адриатической лиге, причем в матче с принципиальным соперником «Кроацией» (91-78). Однако для попадания в «Финал четырех» турнира этого оказалось недостаточно. «Задар», занявший в итоговой таблице четвертое место, также одержал победу. Что касается результативности, то у «Цибоны» восстановился после тяжелой простуды, подхваченной в Москве, форвард Харис Муезинович. На счету боснийца 21 очко. Молодое дарование Зоран Планинич набрал 18 очков, Славен Римац и Андрей Штимац - по 15.

«Уникаха» одержала вторую подряд победу в испанском чемпионате. На этот раз над «Манресой» - 73-62. Перед полными трибунами особенно удачно сыграл американец Луис Баллок. На его счету 20 очков.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также