10.03.2003
Ближайший соперник ЦСКА в Евролиге «Эфес Пилсен» в 19-м туре чемпионата Турции без проблем переиграл «Ояк» - 75-58. Уже после первой половины лидерство участника ТОП 16 Евролиги не вызывало сомнений - 40-22...
Ближайший соперник ЦСКА в Евролиге «Эфес Пилсен» в 19-м туре чемпионата Турции без проблем переиграл «Ояк» - 75-58. Уже после первой половины лидерство участника ТОП 16 Евролиги не вызывало сомнений - 40-22. Самым результативным игроком встречи стал американский легионер «Эфес Пилсена» Антонио Грэнжер с 19-ю очками. Соперник ЦСКА продолжает лидировать в чемпионате Турции - 18 побед - 1 поражение. Впрочем, такой же баланс и у принципиального соперника «Эфес Пилсена» «Улкера».

В 22-м туре чемпионата Испании соперник ЦСКА по группе D «Уникаха» сыграла на выезде с «Капрабо» и прервала серию из трех поражений подряд - 77-70. Самым результативным в составе испанского клуба стал американец Луис Баллок, набравший 17 очков. «Уникаха» занимает третье место в чемпионате Испании (15 побед - 7 поражений). От лидеров «Памесы» и «Барселоны» команду отделяют четыре очка.

Удачно сыграв в Москве, хорватская «Цибона» не выбралась из череды поражений в минувшие выходные. Проигрыш «Црвене Звезде» в Белграде (79-73) сделал шансы загребского клуба на попадание в «Финал четырех» Адриатической лиги призрачными. Сейчас команда занимает четвертое место с 12-ю победами и 9-ю поражениями. Также как и в Москве, основным снайпером «Цибоны» был Славен Римац. На его счету 24 очка.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также